D120

Mit den Backöfen aus Schamotte kann man zahlreiche Rezepte aus der italienischen Küche traditionell kochen. Sie können sowohl in geschlossenen als auch im Freien installliert werden. Für eine gute Verbrennung und angemessenen Rauchabzug...

ab 1.404,20 € *

D100

Mit den Backöfen aus Schamotte kann man zahlreiche Rezepte aus der italienischen Küche traditionell kochen. Sie können sowohl in geschlossenen als auch im Freien installliert werden. Für eine gute Verbrennung und angemessenen Rauchabzug...

ab 1.249,50 € *

D 80

Mit den Backöfen aus Schamotte kann man zahlreiche Rezepte aus der italienischen Küche traditionell kochen. Sie können sowohl in geschlossenen als auch im Freien installliert werden. Für eine gute Verbrennung und angemessenen Rauchabzug...

ab 1.100,75 € *

Casanova

Der „Casanova“     Spanferkel, Pizza und Brotbackofen. Mit traditionellem Glutkohlengrill und integriertem heißen Stein in der Granitplatte. 1.      Technische Details:  ...

Preis auf Anfrage

Der Binataler

Der „Binataler“     Pizza- und Brotbackofen. Verschiedene Größen möglich (abgebildet in XL)     1.      Technische Details:   ¨...

Preis auf Anfrage

Der Rottaler

„Der Rottaler“   Brotbackofen in verschiedenen Ausführungen XXL/XL/M/S   Eine vergessene Tradition lebt wieder auf: Holzofenbrot vom Bäckermeister nach alten Backrezepten! Echtes Biobrot und keine...

Preis auf Anfrage

Camper Kini

„Camper-Kini“   Grill- und Backstation   Unser „Camper-Kini“ ist ein traditioneller Glutkohlengrill mit Biorost, bei dem das Fett nicht in die Glut tropft. Auf Wunsch kann man zwischen Elektro- oder Gasgrill...

Preis auf Anfrage

Bayrisch Napoli

Wer schon einmal im Urlaub eine Holzofenpizza genießen konnte oder vielleicht das Glück hat, bei seinem Stammitaliener eine Pizza aus dem Holzbackofen serviert bekommt, der kennt den Unterschied zwischen einer Elektro-Ofenbackware oder dem Original....

Preis auf Anfrage